Pour plus d'infos? 06 61 22 62 64 06 60 06 24 24 05 23 35 24 24

Politique de confidentialité

1 - Objet

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation ont pour objet de définir les modalités d’accès et de réutilisation des contenus et données présents sur le site internet.

2 - Identification de la Société

Conformément à la loi n°09-08 , veuillez trouver ci-dessous les informations sur la société Assistance Rihab et son hébergeur. La société au capital de 100.000,00 DH ,Date Immatriculation 06/09/2010 ,Adresse: LOT FAYCEL 17 APT 1 SAADA 3 Eljadida.

Le site est hébergé par la société www.heberjahiz.com , pour le domaine www.assistancerihab.com .

Arcanes Technologies
Casablanca Technopark
RDC - Bureau 143bis
Casablanca 20153 MAROC

https://www.heberjahiz.com/fr/agreement.php?a=privacy

3 - Conditions d'utilisation du site

En accédant à ce site l'utilisateur s'engage à se conformer à ses conditions d'utilisation et déclare disposer au préalable d'un accès Internet, en connaître les règles et les usages, les capacités et performances techniques et disposer de tous matériels et logiciels nécessaires à la navigation sur Internet.

L'utilisateur garantit la Société contre toute utilisation illicite, non conforme et/ou non autorisée des informations accessibles via ce site.

L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation des informations accessibles via ce site que la Société se réserve le droit de modifier à tout moment, notamment en actualisant ce site.L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation des informations accessibles via ce site que la Société se réserve le droit de modifier à tout moment, notamment en actualisant ce site.L'utilisateur s'engage à respecter les usages d'Internet et la réglementation en vigueur et à ne pas divulguer via ce site des informations illégales.L'utilisateur est seul responsable de l'identité qu'il décline et des informations qu'il adresse.Toute utilisation de toute donnée réalisée à partir de l'adresse électronique de l'utilisateur est réputée avoir été réalisée par celui-ci.

La société ne garantit en aucune manière l'exactitude ni l'exhaustivité des informations offertes par les sites référencés.

4 - Contenus

L'ensemble des éléments figurant sur le site internet www.assistancerihab.com (textes, dessins, programmes, photographies, noms, logos, etc.).

Les informations ne peuvent être utilisées à des fins commerciales ou promotionnelles sans l'autorisation expresse de réutilisation des informations publiques.

Demande d'autorisation de reproduction des contenus: Les demandes d'autorisation doivent être adressées à : contact@assistancerihab.comLa demande devra préciser le contenu visé ainsi que la publication ou le site sur lequel ce dernier figurera. Une fois cette autorisation obtenue, la reproduction d'un contenu doit obéir aux principes suivants : - respect de l'intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d'aucune sorte).

- respect de l'intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d'aucune sorte) .

- mention obligatoire : "© http://www.assistancerihab.com - droits réservés". Cette mention pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu.

5 - Liens hypertextes

Le site internet de assistancerihab peut fournir des liens hypertextes pointant vers des sites internet édités par des tiers et des références à d’autres sites internet. Ces liens ou références ne constituent ni une approbation ni une validation de leurs contenus. assistancerihab ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la teneur desdits sites et ne sera tenu responsable d’aucun dommage ou préjudice en découlant. Le fait de proposer des hyperliens vers d’autres sites fournis aux utilisateurs uniquement par pure commodité n’engendre à ce titre aucune obligation de quelque nature que ce soit à la charge de assistancerihab qui ne dispose d’aucun moyen de contrôle et de surveillance du site référencé ainsi que de ses évolutions et mises à jour.Tous sites ayant un lien hypertexte avec le présent site (un lien hypertexte ciblant le présent site ou établi au départ de celui-ci), ne sont pas sous contrôle de la société qui décline toute responsabilité quant à leur contenu. L'utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

6 - Données à caractère personnel

6.1 Protection et traitement de données à caractère personnel

Les données personnelles des utilisateurs – telles que adresse IP, système d'exploitation, navigateur et configuration utilisés sans que cette énumération soit limitative – peuvent être collectées lors de la navigation sur le site internet.Ces données personnelles sont destinées au seul bon fonctionnement et à la dynamique du site internet. À cet égard, elles ne seront en aucun cas cédées, louées ni échangées pour quelque contrepartie que ce soit et ne seront en aucun rendues visible sur le site ou communiquées à une tierce personne.assistancerihab s'engage à mettre en œuvre les mesures techniques et d'organisation appropriées pour protéger ces données à caractère personnel contre notamment l'altération, la diffusion ou l'accès non autorisé, et pour préserver leur totale confidentialité.

assistancerihab s'engage également à conserver les données personnelles pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles sont collectées.En application la loi n°09-08

6.2 Politique d’utilisation des cookies

L’utilisateur est informé qu’en poursuivant sa navigation sur le site internet, il accepte l’utilisation de cookies destinés à lui proposer des contenus et services adaptés à ses centres d’intérêts.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer les informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.L'utilisateur peut désactiver ces cookies via les paramètres de son logiciel de navigation et peut les refuser.

L'Utilisateur dispose de l'ensemble des droits ci-dessus concernant les données personnelles transmises via les cookies dans les conditions décrites ci-dessus.Vous pouvez le consulter à l'adresse suivante : https://www.cndp.ma/loi-09-08/ Les statistiques générées à l’aide de ces cookies sont conservées pour une durée de deux ans. Vous pouvez le consulter à l'adresse suivante : https://www.cndp.ma/politique-de-confidentialite/

6.3 Confidentialité

Nous collectons les renseignements suivants : (Nom) (Adresse électronique) (Message des utilisateurs).Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers d’un formulaire et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire au responsable de la société à l’adresse ci-dessous :

ASSISTANCE RIHABM. EL ATIRILOT FAYCEL 17 APT 1 SAADA 3 EljadidaCourriel : contact@assistancerihab.comTéléphone : 06 61 22 62 64 / 06 60 06 24 24 / 05 23 35 24 24

Site web : https://www.assistancerihab.com/

Droit d’accès : Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant en envoyant un courrier à l’adresse ci-dessus indiquée.

7 - Réseaux Sociaux

Dans le cadre du partage de ses contenus sur les réseaux sociaux, le site https://www.assistancerihab.com/ utilise les API de plusieurs d’entre eux. L’Utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de Conditions générales d'utilisation de YouTube, Facebook, Google et Twitter.





Adresse

194,Lot. El Moustakbal
El jadida

Contactez nous

06 61 22 62 64
06 60 06 24 24
05 23 35 24 24